Шаг за шагом идёт человек...
удивляет,творит,продлевая свой век.
Для кого-то звезда,
а кому-то лишний груз.
Кому шестерка,
а кому в жизни туз.
Время летит и его не вернёшь,
второго дубля не будет,не стартанешь.
2020
Свидетельство о публикации №120091007327