Растают привидения в зарницах
У мшелого , гнилого деда пня
К нему в закладку носят семя птицы
То жизнь продолжится от божиего дня
Пробьётся в рост зарёю , палью новой
На гнили старого , прогнившего крутня
Бренностью жизни , белым дням основой
В ростках , на землю семя распахня
Убудут дни под белым укрывалом
Треща морозами на вьюженые ночи
Раскинут ветки роста в слабом , малом
Радуя предка гнилостные очи ...
Свидетельство о публикации №120091007320
Не кручинься, дедушка!
Денисова Шалагина 01.08.2023 07:30 Заявить о нарушении