Дядя Миша

Должен ли сидеть в тюрьме Дядь Миша?
Талантливый актёр как Рассел Кроу,
Ди Каприо, Марк Уолберг, Аль Пачино,
Дядь Миша лучше -- все Они говно!

Челом к царю стучат все лицедеи,
Друзья по стопке, порошку или игле:
"Мы люди творчества, творцы а не злодеи,
Зачем же нас томить в тюремной мгле?"

Дядь Миша колесил как Оззи Осборн,
Всё думал, что в Америке живёт,
На бампере "повесил" негров полон,
Мол - Я Звезда! Мне с рук сойдёт.

А если бы сантехник дядя Стёпа,
Что чистит сортиры целый день;
Да пахнет как весной собачья жопа,
В кредит машина, дом и семеро детей,

Случайно, трезвый, сбил, а не убил
Какого-то "Великого" актёра,
Его бы суд гуманный отпустил?
Нет! Посадил, Дав 10 лет без разговора.


Рецензии