Диктатура старая, диктатура новая
Площадь старой ярмарки, здание обкома
А когда-то, храм был, Александра Невского,
Ну снесли и ладно, основанье веское...
А потом, конструкцию, взяли в реконструкцию,
Основанье веское, но без революции...
И нигде на свете, "нету" прецендента,
Дом стоит красивый, первый, президенский...
Свидетельство о публикации №120091007304