Жаркий август

Август в осени затеряется,
К нам обратной дороги нет...
А пока что жарой развлекается
И приносит алый рассвет.
Но не долги его гуляния-
Этот яркий солнечный свет.
Приближается осень ранняя,
И стирает горячий след...


Рецензии