2015. 01. 29 Слушай не выходит
Видишь: лепестки
Лишь чернеют. Воют
Ветры и виски.
Розы сохнут, вянут,
Жухнут как листва.
Слышишь: это ветер
Чувства пролистал…
Наш вчерашний полдень,
В мятный пудинг взбит…
Клин вбивает ромбом –
К крепости обид.
Э.Л
Свидетельство о публикации №120091007248