2015. 01. 23 Меня записали в отряд

Меня записали в отряд,
По должности дали наряд,
Наклеили яркий ярлык,
Задвинули в угол – в тупик!

Снимаю «пришитый» ярлык,
Отклеиваю свой язык,
И песни пою от души,
Живи, дорогая, дыши!


Э.Л


Рецензии