пути-дороги

Не согласен, уезжай,
кто тебя тут держит,
и уже не возникай
никаким приезжим.

Позабудь сюда пути,
всякие дороги,
за границею сиди,
диссидент убогий.

И останемся мы тут
мыслить одинако,
и проложим свой маршрут
со всем миром дракой.


Рецензии