Книга жизни

Куда ушло всё то что было?
Куда ушли года и дни?
Волною времени всё смыло.
И унесло рекою времени.

Где прежний я?
Осталось от меня,
То что должно было остаться.
Всё остальное в плену небытия.

И философских размышлений
О бренности всего и вся.
Остались строки впечатлений
В страницах книги бытия.


Рецензии