Крепкая позиция

Пусть хранят лукавый и Всевышний,
Равномерно чередуясь, тех,
У кого минуты нету лишней.
Тут уж не до смеха, как на грех!

Все дела решительно ни к черту.
Передышка будет ли? Бог весть.
Но кто к стенке наконец приперты,
Обретут себе опору здесь.

1 февраля 2013


Рецензии