Чтоб в голове очистить кэш

Чтоб в голове очистить кэш,
молчи и никого не ешь.
Чтоб злу с тобой не повезло,
не отвечай на грубость слов
ослов, козлов… Стоп! Нет. Людей,
тех, кто, наверное, в беде.
Ты этих граждан не вини,
оставь свободу слова им.
Убавь до минимума прыть
и ничего не вздумай скрыть
от Провидения. Оно
все знает о тебе давно.


Рецензии