Ответ
А меня - нет.
Такие как я, зачем-то,
Ищут ответ.
Но нас - нет.
И в этом, есть правда,
Без поиска смысла.
Правда беспощадна.
Заранее куплен билет.
Старик ищет камзол,
Для старухи своей
Наводит марафет
Но нас - нет.
Беспощадная правда:
Человека, на части,
Разделил покорный
Человечный интернет.
Но, ты-то тут, мой Друг?
Снова тишина...
Снова скрипит
Усталый хребет.
Ты придумал это всё,
Пора спать.
Завтра, также, в отражении,
Увидишь портрет
Ни больше - ни меньше,
Просто мелочь.
Просто - песнь больного -
Тень прожитых лет.
Пускай устало крутят ноги,
Убитый поиском велосипед.
Но я найду, желанный,
Примитивный, пошлый,
И вымученный жизнью,
Изувеченный ответ.
Свидетельство о публикации №120091000706