Елене, в день рождения!

Сентябрь. Десятка.
Жизнь прекрасна!
Особенно в Рождения День!
Желаю много, много счастья!
И жизнь свою как песню петь!


Желаю все что пожелаешь;
Учиться, знания доносить.
И по ночам у микрофона
Детишкам сказочки творить.

Желаю БЫТЬ!
И в каждом миге,
Желания жизни открывать.
И ликовать удачам свыше,
Что труд поможет осознать.

Любви желаю в каждом миге,
Себя любить, не забывать
И открывать в себе любимой,
Искру божественных начал.


Рецензии