В колоде мёда проком сохнут донца
Дни выгибаются , как тени на воде
В колоде мёда проком сохнут донца
Не сбортьевать , прокапает , к беде
Прожарятся тела , придут покосы
В Спас убывает кроткий лета срок
Струят песками желтые откосы
Ссыпая мягко на быстрины ток
По яблоням краса ковром доспеет
Дотянет лён на голубых цветах
Ещё не раз зарница доалеет
Трава стаится на жердях , в стогах
Свидетельство о публикации №120091007006
Денисова Шалагина 17.11.2022 07:56 Заявить о нарушении