Нас с осенью было двое

Нас с осенью было двое
В аллеях ее уютных.
Я наслаждалась покоем
И счастьем сиюминутным.

Мне зябко немного было,
А осень срывала одежды
И сквозь листопад шутила
Про свой характер мятежный.


Рецензии