Сентябрьское поздравление

Вашей светлой душе я желаю добра,
и любви без конца и без края,
пусть дороги зовут и пусть дуют ветра,
паруса кораблям наполняя.

И пусть пышная эта листва сентября
в королевский Вас пурпур оденет,
и пусть верными будут мечты и друзья,
и прекрасным всегда настроение.

Пусть Вам снятся счастливые яркие сны,
и сбываются сразу наутро.
Пусть Господь Ваше сердце в ладони хранит
в день любой и любую минуту!

____________________

9 сентября 2020 г.


Рецензии