Стихи о важности чистки зубов-27

Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог,
Хочу ответить тебе на вопрос:
Хотя зубы молочные,
Но их как постоянные нужно чистить
Два раза в день -
Утром и вечером.
Зубы должны быть чистыми,
Чтобы они не чернели, не болели.
Сначала родители чистят
Малышу зубы,
А потом ребенок сам
Начинает чистить зубы.
Ведь все в организме
Должно быть чистым -
Лицо, руки, лицо,
Тело, уши и зубы,
И конечно, одежда и обувь.


Рецензии