Королевский вид

Скоро,осень,скоро
Сменишь ты наряд,
Что еще зеленым
Будоражит взгляд
И оденешь пестрый
Яркий и шальной,
Что своей пленяет
Дивной красотой.

В нем ты обретаешь
Королевский вид,
Каждый с восхищением
На тебя глядит,
Подарила б что ли
Ты такой и мне
От души, с улыбкой
Как своей сестре.

Титул королевский
Можешь не дарить,
Хватит мне и платья
Чтоб счастливой быть,
Когда станешь голой
Облетишь листвой
Буду я своею
Радовать красой.

Буду собой взгляды
Восхищать людей
Средь тонов угрюмых
Яркостью своей,
Платьице мне только
Осень подари
Когда сменишь краски
Лета на свои!


Рецензии