Припоминание

      

Я дышу разогретой сосной
И любуюсь остатками лета –
Полетевшей лениво листвой
Среди дебрей лесного просвета.
Вот бы мне меж кустов и травы
Царским ложем погост обустроив,
Отойти под покров синевы,
На века свою плоть упокоив.
Свято веря в бессмертие души,
Смело вызов в пространство бросаю:
Не листва под ногами шуршит –
Это я свои жизни листаю...


Рецензии