бессоница

Под светом луны я бледна как покойница.
Стеклянным взглядом смотрю в потолок.
Умерла?!-говоришь,-нет,любимый,бессонница!
Считаю овец,только где в этом толк!?

Не даёт мне уснуть стая мыслей губительных.
То притихнет слегка,то завоет опять.
И не вспомнить в отчаянии пары строчек спасительных .
Мне бы только уснуть ..мне бы только поспать...


Рецензии