кости чёрной кошки песни английской рок-группы bla

птицы в полёте
вы знаете чувства мои
солнце в зените,
ты знаешь чувства мои
олени в походе
вы знаете чувства мои

это новый день
это новый старт
это новая жизнь для меня
и мне хорошо

рыбы в морях
вы знаете чувства мои
вольной реки волна
ты знаешь чувства мои
ветви деревьев в цвету
вы знаете чувства мои

солнечная стрекоза
ты знаешь смысл моих слов
бабочек лёгких игра
она знает смысл моих слов
с миром усни, когда кончится день
и этот мир старый становится новым
смелым миром
для меня

звёздный свет на ветру
ты знаеешь чувства мои
запах хвои в бору
ты знаешь чувства мои
я нынче свободен в миру
и вы знаете чувства мои

это новый день
это новый старт
это новая жизнь для меня
и мне хорошо

свободнее вас
мне хорошо

Birds flying high
You know how I feel
Sun in the sky
You know how I feel
Reeds driftin' on by
You know how I feel
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
Fish in the sea
You know how I feel
River running free
You know how I feel
Blossom in the trees
You know how I feel
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
Dragonfly out in the sun
You know what I mean, don't you know
Butterflies are all havin' fun
You know what I mean
Sleep in peace when day is done
And this old world is a new world
And a bold world
For me
Stars when you shine
You know how I feel
Scent of the pine
You know how I feel
Yeah, freedom is mine
And you know how I feel
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
Oh
Freeer than you
Oh
Feeling good


ЧЕТЫРЕ ЖЕНЩИНЫ

моя кожа черна
мои рука длинна
мои волосы спутанны
моя спина сильна
сильна чтобы вынести боль
принесенную вновь и вновь
как звать меня?
тётушка Сара

моя кожа желта
причёска длинна
меж двух миров
течёт жизнь моя
мой отец был бел и богат
и однажды взял мою мать
как меня звать?
САФФРОНИЯ

моя кожа с загаром
волос будто в кино
мои бёдра зовут вас
мои губы--вино
чья я малышка?
любого с с чековой книжкой
как меня звать?
а звать меня ПЫШКА

моя кожна темна
и манеры не шелк
я убью за один лишь взгляд
я росла, будто волк
и я очень зла в наши дни
ведь мои предки были рабы
как зовут меня, спросите вы?
а звать меня ПЕРСИК


FOUR WOMEN

My skin is black
My arms are long
My hair is woolly
My back is strong
Strong enough to take the pain
inflicted again and again
What do they call me
My name is AUNT SARAH
My name is Aunt Sarah
My skin is yellow
My hair is long
Between two worlds
I do belong
My father was rich and white
He forced my mother late one night
What do they call me
My name is SAFFRONIA
My name is Saffronia
My skin is tan
My hair is fine
My hips invite you
my mouth like wine
Whose little girl am I?
Anyone who has money to buy
What do they call me
My name is SWEET THING
My name is Sweet Thing
My skin is brown
my manner is tough
I'll kill the first mother I see
my life has been too rough
I'm awfully bitter these days
because my parents were slaves
What do they call me
My name is PEACHES


Рецензии