Да нет. Ну, что Вы.. Всё, конечно

 Поэзия,стихи,всё вечно..
 Жаль не печатают..Тираж
 Для тех.кто свой и чей типаж

  Подходит ближе.не тревожит
  Возможно,даже он не может
  Представить что-то,что вокруг
  Он..Весь в себе..Он..Просто..Друг

 Он молодой или Она
 Им всё красиво,вся страна
 Она...Возможностей полна...

 Арик 10.09.2020г.


Рецензии