Флаг
Словно феникс воскресла весна,
Показалось, что нет больше фальши,
Оказалось, что все как всегда.
Да, конечно, я знал это прежде,
Но не думал почувствовать вновь.
Сладким вкус был у этой надежды,
Только кислой вдруг стала любовь.
Все слова, что звучали так нежно
Стали вмиг вдруг осколками льда,
И узоры на том побережье
Поглотила морская волна.
Почему это снова случилось?
Ни во что превращая любовь,
Натираешь лицо белым флагом,
Но сочится с него красным кровь.
Свидетельство о публикации №120091006631