Медицинское...

Так что слушайся, старик, врачей,
Доктора бухло… - рекомендуют,
Как проснулся, так с утра и пей, -
Хрень в инете не опубликуют!
ххх
Влад НЕЖНЫЙ








***
Не ходил всю жизнь к врачам
Им не доверяю
Доктор водку прописал
Щас души не чаю !


Рецензии