Ну, а если...

– Ленка! Видишь на скамейке
Парень с девушкой сидит?
Её локоны на шейке
Этот парень теребит.

Ой, смотри-ка, на коленку
Свою руку положил...
Ну-ка, спрячемся за стенку –
Проследим, что он решил.

Ой, смотри, она смеётся!
Он ей что-то говорит...
Своего сейчас добьётся!
Сразу видно, что хитрит.

– Ну зачем ты, Танька, грозно
Без причины хмуришь бровь?
Ну, а если всё серьёзно?
Может быть у них любовь?!

10.09.2020

Художник: Валерий Барыкин


Рецензии