Заноза
Посмотри на меня слепым ... Чуть прищурившись карим глазом ... Этот мир превращу в эфир ... Или стану твоей заразой я ... Не устану писать стихи ... О прожитом о новом прошлом ... Мои фразы, скажи легки ? Будто в горле твоя заноза я... Посмотри на свою тетрадь ... Испиши до крови запястья ... Мне дано любовь познать... Так же сильно как объятья ... Но а если тебе идей я подброшу этой ночью ... Не суди это мой похмелье ... извращает об буквы строчку...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120091000660
Рецензии