О стихах

Я живу от стихов до стихов –
Так я в юности написала.
Пусть и юность давно далеко,
Но иначе я думать не стала.
Я живу от стихов до стихов.
Это память моя и совесть.
И раскаянье в куче грехов…
И любви бесконечная повесть.
А иначе я не могу.
Со стихами я породнилась.
С ними я на одном берегу.
Это Божья такая милость.
Как молитву, стихи шепчу.
Я их даже не сочиняю.
Как – то просто они по плечу…
Как пишу – я сама не знаю.
8.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии