Сентябрь. Первая декада 2020г
Восставая из пруда.
И в берёзках как в причёсках
Жёлтых искр череда.
Листья бурые,сухие
Вдоль дороги уж лежат.
Гладиолусы большие
Красотой своей манят.
Утки всё же улетели,
На прудах уже их нет.
И дождей летят капели.
Среди туч встаёт рассвет.
Вот в субботу едет Ольга-
Очень добрая сестра.
Жду её уже я долго.
В ней тепло как от костра.
Я люблю свою кошурку,
Что мурлычет близ меня.
Глажу рыжую я шкурку,
Всю любовь её храня.
Мухи- просто эскадрилья-
Налетели со двора.
Как слюда у мушек крылья.
Отдыхать теперь пора.
А друзья с Москвы вернутся
И послушают стихи.
И к искусству прикоснутся...
Нет в набросках чепухи...
10.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091006540