Обида

От тебя ни словечка,
ни звонка, ни письма...
Замирает сердечко,
Наступает зима...

Тяжкой грустью безбрежной,
Жизнь как дымом полна,
Умирает надежда
Снова ночи без сна....

Каждый день по кусочку,
Отмирает душа,
И горчащие строчки
Из-под ручки спешат...

Если б был просто другом,
Не молилась бы я...

Вновь разорванным кругом
жизнь мелькает моя,

Вновь разрушен, размазан
Жизни ход, весь мой быт,
Кто-то жизнью наказан,
Кто-то сразу убит...

Есть ведь в жизни основы,
Догмы, принцип, закон ,
Только снова и снова,
В мозг пульсирует стон:

И сама  же бывала
Не всегда я права,
Сожалею, слов мало,
Что такое СЛОВА?...

Взял хрустальную вазу,
Кинул в дребезги ей,
Бесполезны все фразы,
Хоть сто раз пожалей,

Не срастутся осколки,
Вазе целой не стать,
Как бы ни было горько,
Постарайся понять,

Не спастись, не усвоив
Этот горький урок...

Если ты не со мною,
Значит просто не смог...

Просто тихо и пусто....
Сердце тратило кровь....

Почему же так грустно
Завершилась любовь?

Замирает сердечко,
Заметает зима....
От тебя ни словечка
ни звонка.. ни письма..

10.09.20


Рецензии