Серия алфавит Жестокий дым
Такой жестокий едкий дым -
Туманы ревности и злобы...
Так хочется стать молодым -
Тягуча участь, нужно чтобы
Тревоги бросили меня
Терзать надрывно, без причины.
Твоя судьба - мне свет огня!
Терпеть, черпать в огне том силу.
Свидетельство о публикации №120091006516