Кому-то грустно, кто-то спит...
У соседей день рожденья...
Утром, сделав умный вид,
Станут враз молить прощенье.
Не хотели мол шуметь,
Просто пели и плясали...
Грех молчать, ядрёна медь,
Ну, хрусталь об пол бросали.
А окно разбили зря,
Стало холодно и сыро...
По утру взошла заря,
Поле битвы, не квартира.
Гости все ушли давно,
Съели всё и испарились...
Виновато лишь вино,
Так, чуток повеселились.
Ну, за что мне их ругать,
День Рождение - святое.
Как же можно просто спать,
Даже хмуриться не стоит.
Свидетельство о публикации №120091006479