Это, как Бродский и Питер
Ты, не в пространстве из литер,
Ты. Так вот взять и увидеть?!
Ты!
Это - очнуться в сугробе,
Это - читая надгробье,
Это не в силах: "Изыди!"
Ты!
Это, как Бродский и Питер,
Взгляд на тебя мой в обиде,
Я,
Это, как Питер и Бродский,
И я смотрю по-сиротски,
И..принимаю Яд
Свидетельство о публикации №120091006445