Вышла на улицу

Вышла на улицу.
Радуга на небе!
С солнцем балуются
дождевые стебли.
Садовую фигурку
подняла, зайчишки.
Кто-то быстро юркнул!
Дом ящерки-малышки
был внутри у зайца.
Юрк - в ушной проём!
Я и испугаться,
под радугой с дождём,
не успела зайцем
с ящеркою, в нём!


     10 сентября 2020 г.


Рецензии