Полет

Цветущий луг, волшебный аромат.
Чистейший воздух льется в грудь мою.
Могучее дыханье пробуждаю,
И в небо поднимаюсь.
Я - воздуха частица.
И легкий, как пушинка.
Пронизан весь дыханьем духа.
Несет меня поток воздушный
В прозрачном небе над землей.
Парю и ощущаю радость
Неги животворной
И наслаждений неземных... 
Свобода, безмятежность….
Я растворяюсь в небе.
Легко мне, я летаю
Душа приходит в восхищенье...


Рецензии