Родина

Как плохо стали жить с тобою
Мой брат, товарищ и сестра
Всю жизнь работали, стараясь
Но в общий дом пришла беда.
Где мы ошиблись, просмотрели
Не сберегли союза власть
Ведь нашу Родину сгубили
Как нам вернуть ее сейчас.
Давно мы братец  поседели
На пенсии уж много лет
Но также как и молодые
Работаем ,и нет надежд,
Нам хочется помочь внучатам
Побаловать конфеткой их
А пенсии так платят мало
Что старикам едва прожить.
Поэтому и ковыляем
Горбатясь с палочкой в руках
А олигархи насмехаясь
Все строят замки на костях
Но скоро в замок зло вернется
Никто не отменял закон
Закон вселенной бумеранга
И справедливости закон.


Рецензии