Пусть людская молва...
Спину мажет наветом
И с шипами слова
Догоняют дуплетом.
Отвечаю улыбкой,
Взгляд не пряча под бровь-
Не считаю ошибкой
В осень жизни любовь.
Не краснею осиной,
Не страдаю ничуть.
Свою гордую спину
Не дам сплетням согнуть.
Кисть осенней калины
Оторву на серьгу.
Удержу гордой спину
И любовь сберегу.
Свидетельство о публикации №120091006377