Так и должно быть
Ярко
Трепетно
Любовно
Словно
Одна нота наезжает на вторую
И появляется та мелодия ,
Которую никто не услышал.
Кроме тебя.
Грусть стирается , колея изменяется ,
Улыбается солнце внутрь твоих детских мечт .
Можно любить так , что бабочки летают повсюду ,
А молитвы возносятся к небу. Быстрее молнии
Любая жизнь.
Звонко -
Потому что тише незачем.
Ярко -
Потому что хочется быть заметным.
Трепетно -
Потому что весь с душой.
Любовно -
Потому что другого и нет .
А крылья чистятся ветром ,
Полетом и высотой.
Природа подаёт голос ,
Ступни оставляют следы ,
Глубина веет паденьем .
Но так и должно быть -
Иначе было бы скучно ,
Иначе не было бы контраста ,
И всего этого мира .
И , конечно же , наверное - нас.
Свидетельство о публикации №120091000636