Дружеский отзыв

Рецензия на «Гимнастика пера» (Инесса Елисеева)

От одного от ещё "яня"
Примите искренний восторг!
От хохота слегка буяня,
Пишу, держась за правый бок.

Болит в боку от смеха,
Читать Вас - вот потеха!
Спасибо Вам, Инесс,
Вы юмора Принцесс!!!

Не смог я удержаться,
Пока восторг не стих,
Ведь так ухохотаться,
Читая женский стих !)))

Поистине, шедевр подкола!
Талант - суметь соединить
В одно романтику с приколом,
Не потеряв сюжета нить!!!


09.09.2020г.


Рецензии