Перо для письма
Как им поэты писали когда-то?
Секрет в тонком стержне , наличьи борозд
А может в остром очине стругатом?
Все очень важно ,чтоб тонкость письма
Красиво ложилась на белые строки:
И качество туши и прочность пера
Проворность руки и писанья уроки)
Свидетельство о публикации №120091006320