Время Владыко

О время ,время -как же ты объёмно,
Тебе ни в чём предела нет.
Вселенная и та, конечно, скромна
Смолкают Белый  и Тот Свет.

Перед тобой склонились все понятья.
Вечность ты-более никто.
Всё охватило ты в свои объятья,
Север,  Юг , Запад и Восток.

Готово во времени меняться всё.
Ты только неизменно.
Ты ,по существу ,безмерное окно
Тебе не нужны и стены.

Терзаться могут небо и планеты.
Подчинены и жизнь, и смерть
Наверно ты во всём. но всё же где ты
Как на тебя бы посмотреть.

О Время Время .ты всему Владыко.
Быть может ты и есть сам Бог.
Священное Писание-та Книга.
Чтоб каждый приобщаться смог.


Рецензии