В багульнике севера
Там лето цветущее.
Там дни полярные,
Блаженство дающие.
Краса там обычная,
Волшебная сказка.
И дело привычное,
А тундра в окраске.
Ну очень красиво,
Цветами немерено.
Там птицы поющие,
В багульнике севера.
Жарки ай, горящие,
Грибы настоящие.
Морошка, брусника,
Кругом голубика.
И вечный есть снег
В краю дивных брег.
И в тундровых нег
Живёт человек.
Свидетельство о публикации №120091006295