В Сокольниках

Мы украли час у непогоды,
У осенних проливных дождей,
И на небе, словно нам в угоду,
Вдруг немного сделалось светлей.

На пруду ,среди игривых уток,
Величаво пара лебедей,
Будто бы позируя кому-то,
Любовались красотой своей.

На веранде звуки фортепьяно
Приглашали танцевать вальсок,
И гортензий аромат чуть пьяный
Разносил в округе ветерок.


Рецензии