Чистый лист

Пусть черёмуха расцветает в душе моей ,
пусть она цветёт до последних дней .
Белый цвет её , словно - чистота ,
можно жизнь начать с чистого листа .

Чистый лист-не так прост , как кажется ,
что напишешь на нём - то окажется .
Жизнь сначала начать - не так легко ,
словно ты нырнул - очень глубоко .

Чтобы вынырнуть , нужно много сил ,
ведь никто об этом тебя не просил .
Жить сначала начать - твоё решение ,
никто к этому не имеет отношения .

Если очень хочешь ты , то всё получится ,
надо просто-решиться , а не мучиться .
Жизнь-она,только твоя, и кто бы что не говорил ,
если ты решил и сделал-сам себя ты покорил .

Чтобы не искать себе в жизни трудности ,
сразу ты живи - по-разумности .
В одну реку нельзя войти - дважды ,
не возможно забыть , что заставило выйти-однажды .


Рецензии