Учителя

Порою, само провидение сводит нас с определёнными людьми, необходимыми нам в данный момент.
Ответы на мучившие нас вопросы, приходят через сближение  с этими людьми.
Неважно, какими способами они действуют, направляя нас на тот, единственно правильный путь.
Перепутье дорог, сложность выбора, искание истины… и вот знак, подсказка!
Посланные нам в помощь учителя  могут действовать порой тактично, порой бесцеремонно и жестко.
И как правило, выполнив свою миссию,  эти люди  навсегда исчезают из нашей жизни.
Провидение даёт нам  учителей, выбранных именно для нас, именно в данный жизненный отрезок  - прислушайтесь к ним, усвойте их бесценные уроки, будьте благодарны.


Рецензии