Тесть и хрен

Знаю - тесть довольно древний.
Думал - скромен он в гостях.
Когда с тёщей из деревни
Прикатил на "Жигулях".

Разглядел на кухне корень.
И кричит, как взятый в плен:
"Вот так хрен, почти мне с голень!
Да, у зятя хрен, так хрен!"

Так орёт, что на балконе
Услыхал я тестя крик.
И старушка в балахоне
У подъезда...и старик.

Я на кухню: "Тут-же город.
Разнесётся вмиг молва.
Если имидж зятя дорог,
Подбирал бы ты слова".

Только родственник ехидно
Подмигнул: "Продукт - виной".
Не ему же будет стыдно
От ухмылок за спиной...


Рецензии