ветер - осенью простужен

Ветер – осенью простужен…
Своей наглостью - контужен.
Оборвал все листья сада.
Урожай снял с винограда.
Рассмотрев всю обстановку-
Подарил земле обновку.
Желтой сказки - палладин!
Соткан с осени картин.
Поймав осень в свои сети,
Понёс листья по планете.
И лишь с осени согласья
Раздевал всё в одночасье.
фото-интернет


Рецензии