Сумерки, тайною вечной печати

Сумерки, тайною вечной печати,
Манят коснуться бумажных листов,
Чтоб красотой, на холодном закате,
Цвела белоснежность Русских цветов.

Под нежные вихри ярких лучинок
С блёклою далью лихой тишины,
Где ожерелье из звёздных пылинок
Дарит берёзонькам светлые сны.

И звонкие мысли строчною явью,
Светят в дыхании яркой мечты,
Будто приветствие свитое рябью,
Туда где, не меркнут наши сады.


Рецензии