Свобода! от короны

Весна прошла и
Лето пролетело:
Все ждем
обещанной
СВОБОДЫ!
как птицы,
В клетках-
В неволе...
Они в стаи
Слетаются,с
нашим летом
Прощаются,
В теплые края
Улетают,детей
Своих собирают.
Ведь для птиц
Нет границ-
Они летают,
не ходят и сами
Пути все находят.
Вирус для них
Не помеха-
Вскоре достигнут
Успеха!..
Нам же так жить
запретили-не
Только границы
Закрыли,на рты
всем "повязки"
надели,чтоб
"пикнуть" нигде
не успели...
Все в жизни
Решали за нас-
Когда поступить
в первый класс
И в высшем диплом
Получить,чтоб
Родине нашей
Служить!Спасибо!
Ей говорить!
Теперь для НЕЕ
мы помеха-нам
негде достигнуть
Успеха!
Люди! снимите,
Вы маски!
Откройте все двери
свои,
Чтоб жили,как
прежде-все вместе!
И станет ЖИЗНЬ!
Вновь Интересней!


Рецензии