Садик

Вот солнышко
Заглянуло к нам с рассветом
Вставайте дети и пора идти
Нас ждёт садик
Игрушки,дети, конкурсы
И мы бегом
К своей любимой
Вторая мама ты для нас
Всегда поймёшь и обогреешь
Воспитательница лучшая у нас
И завтрак и обед, и ужин
Всё по ГОСТу
И как вкусно жить
Уложат спать и поиграть
Повеселиться
С ребятками подружиться
Ну что ещё для жизни нужно
А нужна мама
Которая меня потом забрала
Обняла, поцеловала
Быт создала
И снова в садик нам
Легко идти тогда.


Рецензии