А на меньшее я не согласен!

Как-то раз я проснусь на планете другой,
Вся Земля сильно вдруг изменилась!
Люди все просветились, да мир весь такой,
Что планета для счастья открылась!

Воцарилась Любовь на Земле дорогой,
Свет души и добра так прекрасен!
Люди счастье даруют, живут все мечтой,
А на меньшее я не согласен!

Океаны добра дарят многим мечту,
Люди воздухом чистым все дышат!
Фантастичных лесов видим мы красоту,
Жизни свет нам дарован всем свыше!

Звери, птицы и рыбы, да сам человек
Стали лучшими в мире друзьями!
Нас вода и земля всех питает навек,
Дружба наша сильна как цунами!

Верим в чудные сны, да в любовь, красоту,
Свет души в мир добром воплощаем!
На планете построим мы рай как мечту,
Жить в гармонии мира желаем!

Я проснулся - увидел, что мир наш другой,
Тем не менее, мир наш прекрасен!
Солнца свет всех нас ласково греет мечтой,
И на меньшее я не согласен!

Свет добра всей Вселенной изменит умы,
Станет мир наш совсем не опасен!
Просветимся, уйдём навсегда мы от тьмы,
А на меньшее я не согласен!

Вся энергия мира в сознанье придёт,
Мы поймём - свет души так прекрасен!
Солнца свет нас к добру и к любви всех зовёт,
И на меньшее я не согласен!

© Copyright: Михаил Проект, 10.09.2020


Рецензии